shutterstock_233064406

Transmaster - 英倫翻譯

,追求品質、誠信負責的翻譯公司,提供超過四十多種語言之專業翻譯。我們深信,優良的品質須來自於極佳的語文能力、豐富的專業知識、再配合負責的態度。以我們譯者極佳的外語能力、校稿人員的專業品質和專案管理人員多年豐富的的經驗,我們可以很自信地對您保證品質的優良。我們不僅力求專業術語的用法正確,亦嚴格要求語氣的順暢。
我們擁有龐大的客戶群,我們用心服務客戶,為您做到最好!公司嚴格控管譯稿準確度、辭彙潤飾、譯文連貫性、邏輯性和流暢度。
為達到最高的精確度,我們在筆譯方面採取初稿、修稿、校稿、審稿、完稿等程序;在口譯方面,則採用臨場經驗豐富的口譯人員,搭配專業知識之訓練。並且和英國、德國翻譯機構合作,完成的稿件品質,具有當地母語國研究所的文筆程度。

LA001-048
我們的客戶
Our Clients
作為一家專業的公司,英倫的每一位譯者都經過精心篩選,必須有強烈的責任心,而且要通過嚴格的試譯。也正是因為這樣,我們總是針對客戶的需要挑選適合的譯者,讓客戶以合理價格獲得高品質的翻譯作品。

因為客戶對英倫的信任,成立至今,我們的客戶都是一再上門,並且有口皆碑。很多客戶自與我們配合開始,沒有再委託過別的翻譯社。在翻譯公司和翻譯社不計其數且強烈競爭的狀況下,找到我們,可以避免因為不滿意而不斷修改文件,或者不斷換翻譯公司。

因為,英倫,就是品質的保證。

與我們長期配合的客戶列舉如下:

工業技術研究院
財團法人台灣產業服務基金會
財團法人法律扶助基金會
財團法人資訊工業策進會
交通部運輸研究所
經濟部產業溫室氣體量推動辦公室
國立臺灣師範大學教務處
國立台北藝術大學
國際奧運委員會聯絡處
聯合財信資產管理股份有限公司
內政部警政署
穩得實業股份有限公司
中租迪和股份有限公司
鼎新電腦股份有限公司
劉培森建築師事務所
郭元益教育基金會
裕榮食品股份有限公司
亞太國際專利商標事務所
南山人壽
快特電波
美英留學顧問公司
同致電子企業(股)公司
Holiday Inn
美商崔克自行車股份有限公司
中誠國際拍賣
第一美卡事業股份有限公司
台北市政府都市發展局
索羅門群島大使館
杉林溪森林遊樂區
英丰寶資訊股份有限公司
成功大學建築研究所
印度辦事處
台北市立交響樂團
富邦建設

 

logologologologo